8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【党史学习教育】8455新葡萄娱乐场机关及中文韩语系党支部开展“缅怀革命先烈•重温入党誓词”主题党日活动
发布人:宋莉  发布时间:2021-04-06   浏览次数:10

46日上午,8455新葡萄娱乐场机关及中文韩语系党支部前往威海市烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词主题党日活动,党支部全体党员及部分积极分子参加活动。

上午十时党支部一行抵达烈士陵园,在朝阳的沐浴下,全体党员、积极分子面向庄严肃穆的烈士雕像纪念碑行默哀礼,并由院党总支副书记王莹和机关及中文韩语系党支部书记刘玮作代表向革命烈士敬献花篮,表达对革命烈士的崇高敬意和深切悼念之情。随后全体党员面向党旗举行重温入党誓词活动,由党支部书记刘玮领誓,全体党员庄严宣誓。

随后党支部一行依次参观了革命烈士事迹墙、威海历史展览长廊等,在革命烈士事迹墙前党员们驻足观看,通过墙上镌刻的文字了解了革命烈士的感人事迹。在威海历史展览长廊前,党员们驻足学习,了解到威海卫是中国第一个以和谈方式收回的失地、是中国共产党领导的抗日武装在全国收复的第一座城市。参与活动的党员们纷纷表示通过此次活动详细的了解了威海的近代史,一段段党史、新中国史的学习让自己受益匪浅,将在今后的教学科研工作中发扬革命先辈的光荣传统,敢为人先,勇于拼搏。