8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
王建文参加四届五次教代会8455新葡萄娱乐场与马克思主义学院代表团讨论
发布人:宋莉  发布时间:2021-04-14   浏览次数:10

413日下午,8455新葡萄娱乐场代表团与马克思主义学院代表团在博学楼315会议室进行第四届五次教代会代表团分组讨论,校党委副书记党、纪委书记王建文听取了代表们的学习讨论并讲话,会议由马克思主义学院党总支书记张步先主持。

代表团成员围绕本次教代会的《校长工作报告(讨论稿)》《工会工作报告(讨论稿)》《提案工作报告》三个报告展开讨论。代表们对工作报告给予积极评价,认为报告很好地总结了过去一年的工作并对新一年的工作进行了有效地规划。代表们从教学、科研、学生培养、师资建设、学科建设、校内工作、民生以及其它等八个方面对学校的工作提出了建设性意见。

王建文认真听取了代表们的意见与建议,对代表们积极参与学校的发展建设并出谋献策给予肯定,鼓励大家凝心聚力,携手共进,为哈工大新百年发展做出贡献。