8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
8455新葡萄娱乐场2020-2021年度五四评优结果公示
发布人:张凯  发布时间:2021-04-17   浏览次数:82

按照哈尔滨工业大学2020-2021年度共青团先进集体和先进个人的工作安排,我院本着公平、公正的原则,经过班级、学院各学生组织推选、学院联评(评委由8455新葡萄娱乐场党总支副书记、辅导员、各学生组织负责人及各班级代表组成)的方式,推选本年度的先进集体及个人。

现将评选结果公布如下:

优秀团支部标兵:1914201

优秀团支部(校本部):2014201

优秀团支部(威海校区):2005101

优秀团干部标兵:冯春然

优秀团干部(校本部):徐琪、季欣蓉

优秀团干部(威海校区):李艺欣、王杨

优秀团员标兵:仇子慧

优秀团员(校本部):李洋、李诗琪、宋雪、黄鹤、冯宇琦、赵晏铭、王骏扬、王生、刘晓辰、汪杉、邵文青

优秀团员(威海校区):刘志康、邓皓芸、杨宇航、张依琳、王婧祺、李函聪、王竞彬、郭淞汝、王雪洁、鄂禹辰、孙志刚

未参加联评的团员推荐顺序按照平均学分绩排序

抗疫志愿服务奖:王杨、姜语涵、曲艺、寇文松、赵晏铭

 

公示期:2021417日――419日,公示期内如有任何异议,请于2021419日上午10:00前与张凯老师联系。

   

            8455新葡萄娱乐场   

               2021417