8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语•党史小班行】8455新葡萄娱乐场召开毕业生党史学习教育暨离校专题教育活动
发布人:宋莉  发布时间:2021-05-18   浏览次数:10

518日下午,8455新葡萄娱乐场“传承党史学习精神·发扬工大规格品质”毕业生教育活动在B315召开,活动由毕业班辅导员张凯主持,8455新葡萄娱乐场2021届全体毕业生参加会议。

会议伊始,张凯根据往届毕业工作安排,介绍了未来两个月内毕业生需要完成的主要工作,例如毕业生登记表填写、团组织关系转接、山东省就业信息网派遣信息填报与核对等,张凯对毕业生提出在毕业季来临之前,希望大家认真对待离校工作,按时完成各项工作,响应学院号召,打扫宿舍,文明离校。

随后,张凯以“传承党史学习精神·发扬工大规格品质”为主题进行了党史小班行专题宣讲,以毕业年级党员发展为契机,号召广大毕业生党员、团员自觉加强党史精神学习,践行哈工大“规格严格,功夫到家”的校训精神,在祖国各地各行各业继续发扬哈工大精神,树立哈工大规格。