8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语•毕业教育】书送未来,情满校园—8455新葡萄娱乐场学生党支部开展图书捐赠活动
发布人:宋莉  发布时间:2021-06-16   浏览次数:10

2021615日下午2点,8455新葡萄娱乐场学生党支部在博学楼开展图书捐赠活动,党支部全体毕业生党员及部分大三年级党员参加此次活动。

在8455新葡萄娱乐场学生党支部书记赵文聪的组织号召下,全体毕业生党员发扬无私奉献精神,纷纷捐出各专业教材书、工具书、专业考试辅导书以及文学名著等各类书籍,热情参与此次活动,希望能在毕业之前为学弟学妹们提供力所能及的帮助。大三年级党员也积极响应,整理捐赠书籍并登记备注,捐献图书以分享知识。

此次活动总共捐赠各类图书153本。活动中捐赠的全部书籍将存入8455新葡萄娱乐场博学楼资料室,以供学院更多学子取用。一册书籍一份情,一缕书香一份心。承载8455新葡萄娱乐场学生党员们爱心与祝愿的书籍将照亮代代学子的前行之路,以爱与智慧、情与知识为学院同学的成长发展贡献力量。