8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语•迎新】8455新葡萄娱乐场迎新工作圆满完成
发布人:宋莉  发布时间:2021-08-31   浏览次数:10

金秋八月,清风徐徐,又是一年迎新时。随着2021级新生开学暨军训动员仪式的结束,8455新葡萄娱乐场的迎新工作也顺利落下帷幕。

早在招生计划公布之初,8455新葡萄娱乐场就开始在全院教师和学生中招募新生班主任和班主任助理。经过申请和选拔,学院最终选聘了三名优秀热情的教师作为新生班主任,同时选拔了三名成绩优异的同学作为班主任助理兼学业辅导员,并对新生班主任和班主任助理进行了上岗前培训。

在新生录取工作结束后,学院辅导员第一时间建立新生群,组织线上迎新工作,及时发布防疫期间的报到条件及注意事项,并对新生的身份信息及健康状况进行了解,为新生能够平安顺利地来校报到保驾护航。同时,8455新葡萄娱乐场团总支学生会在迎新前就在学生会成员和高年级同学中招募了众多志愿者,并于一周前展着手准备迎新工作。

827日,迎新工作正式启动,工作人员和志愿者们用一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。博学楼设置了迎新点接待前来参观的新生及其家长。学院的工作人员与志愿者们贴心地准备了饮料与零食,为到达学院的新生及其家长热情介绍学院发展与专业设置等基本情况。同时,依照疫情防控规定,工作人员及志愿者提前将校园介绍及新生手册等放置新生寝室内,以帮助远道而来的新生尽快熟悉大学的新环境、新生活。并依据学校的安排部署,8455新葡萄娱乐场于同日在线上召开2021级新生家长会。

在本次迎新工作中,8455新葡萄娱乐场的各级师生积极投入,各司其职,各尽其力,为迎新工作的顺利开展做出贡献,为来自五湖四海的学院新生与家长们提供便利,让他们感受到家的温暖与热情,2021级新生的到来也为学院注入了新的活力。