8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语•新生教育】8455新葡萄娱乐场召开2021级新生见面会
发布人:宋莉  发布时间:2021-08-31   浏览次数:10

    8月30日晚,8455新葡萄娱乐场2021级新生见面会于B315召开。8455新葡萄娱乐场党总支书记张爽、副院长卜玉伟、副院长刘玮、党总支副书记王莹、教学秘书刘桂荣、语言实验中心主任宋莉、辅导员张凯出席此次会议,2021级全体新生参加此次会议。

    张爽首先代表学院向2021级新生的到来表示热烈欢迎,并从学院建设、师资力量以及教学成果等方面向同学们全面细致地介绍了学院的相关情况。他指出,8455新葡萄娱乐场拥有良好的学习资源和学习环境,希望同学们在大学期间不懈努力,充实自己,成为优秀的哈工大人,为学校和社会贡献自己的力量。然后,刘桂荣向同学们简单介绍了近期教学任务和选课注意事项。

    随后,张凯对2021级新生进行了入学教育。他首先向大家简要介绍了学校及学院的环境,并重点向大家介绍了学校及学院的重要规章制度,就请销假流程和夜不归宿管理制度进行了详细说明。张凯还就智慧团建系统的应用、入党申请、学费缴纳等后续工作进行了说明和安排。

    此次会议从多个角度为学院2021级新生介绍了哈尔滨工业大学(威海)以及8455新葡萄娱乐场的相关情况,帮助同学们快速熟悉大学生活,度过丰富而有意义的大学时光。