8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语·寝室文化节】关于开展8455新葡萄娱乐场2021年 “十佳百优学习型寝室”评比活动的通知
发布人:张凯  发布时间:2021-11-09   浏览次数:10

8455新葡萄娱乐场全体同学: 

为进一步加强学风建设,引导广大同学在学习中积极践行哈工大功夫,营造和谐、文明、上进的寝室氛围,发挥宿舍作为学生学习和生活的战斗堡垒作用,调动广大同学的学习积极性,养成当代大学生良好的学习风貌。学院决定开展2021年度十佳百优学习型寝室创建评比活动,现将评比活动相关事项通知如下:: 

一、参评范围 

我院二、三、四年级学生居住的寝室 

二、参评条件 

(一)寝室学风好 

成员学习目标明确,学习态度端正,学习成绩优良,寝室成员均通过英语四级考试;遵守课堂纪律和考试纪律,无作弊等违纪现象

(二)寝室纪律好 

寝室成员人人自觉遵章守纪,在各方面起模范带头作用,无任何违反住宿制度及其它校纪校规行为,无一人受过处分。 

(三)寝室室风好 

寝室集体有明确的奋斗目标,寝室成员主动向党团组织靠拢,积极参加各项政治学习和集体活动,关心时事政治,要求上进的气氛较浓;主动参与学校的管理,积极完成学校、院系交给的任务,学生党员、干部、入党积极分子、获奖学生等起到带头作用;寝室成员讲文明,懂礼貌,团结友爱,互帮互学,和睦相处,集体荣誉感强,具有较强的团队协作精神。 

(四)寝室环境好 

卫生值日制度执行好,室内外一贯整洁卫生,室内布置文明、美观,2021年的(截止到20211126日)学校学工处卫生评比中无不合格现象,寝室文化建设特色鲜明,格调健康、文明、和谐。 

三、报名方式及时间

根据附件1 学校学习型寝室评比办法,核算寝室基础得分(满分60,填写附件2:学习型寝室申报表和附件3:学院学习型寝室申报汇总表。

拟申报寝室的寝室长请加群:572673977,可在群文件中下载去年上报材料以供参考。

报名截止时间1123日中午12:00

报名提交材料:

电子版:截止时间前打包发送至邮箱hityyxx@126.com,邮件及附件重命名为公寓-寝室号-寝室长姓名-学号,如2-101张三150510101

附件2:学习型寝室申报表

附件3:学院学习型寝室申报汇总表

宿舍成员合影一张(正面合影)

纸质版:截止时间前交至学院大厅学生会信箱(注意不是辅导员信箱)

附件2:学习型寝室申报表

寝室成员英语四级成绩单和获奖证书的复印件

格式不规范或逾期未报名者不予参评。

四、评选方案

由学院组成评审小组,参考各寝室情况基础分(满分60),结合寝室具体事迹,评选出8455新葡萄娱乐场2021年最佳学习型寝室、优秀学习型寝室(2020获奖寝室可继续申报),具体名额及学院奖品根据报名情况另行确定。附2020“十佳百优学习型寝室”院内评比结果:

/2020/1124/c867a129975/page.htm

学院将择优推荐至学校参评哈工大(威海)校级学习型寝室评比,全校评选出10个寝室授予2020“十佳学习型寝室”称号并颁发奖品和荣誉证书,评选100个学生寝室授予2020“百优学习型寝室”称号并颁发奖品和荣誉证书。

  附件1:哈尔滨工业大学(威海)“学习型寝室”评比表彰办法.doc

附件2:哈尔滨工业大学(威海)2021学年“学习型寝室”申报表.doc

附件3_2021年“学习型寝室”申报汇总表.xlsx  

  

 

 

8455新葡萄娱乐场学生工作办公室

2021-11-9