8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
校区学子获全国季军创造英语阅读大赛历史最好成绩
发布人:宋莉  发布时间:2021-12-15   浏览次数:20

近日,2021“外研社·国才杯”Uchallenge)全国大学生英语挑战赛决赛圆满结束,369位各省种子选手云端相聚,向赛而行。校区两位选手代表山东省参加此次全国总决赛。其中,蒋时捷(指导教师卜玉伟))以阅读大赛山东省冠军成绩参赛,最终在决赛以全国第5名的优异成绩获得季军,创下校区英语创新竞赛该项目历史最好成绩;另一位选手顾清雅(指导教师邹佳新)以演讲大赛山东省第二名成绩参赛,最终斩获全国三等奖。

从校级初赛到全国决赛,近三个月的备赛比赛,蒋时捷感慨颇多,由于疫情等原因造成的赛程变化,让比赛更具挑战性而又愈加难忘有趣,以赛促学,以语通心,让他看到了更广阔的天地。他希望同学们积极踊跃参加全国大学生英语挑战赛各个赛事,参赛经历让人终生受益蒋时捷对8455新葡萄娱乐场指导教师的全程悉心指导表示感谢,能够刷新该项比赛历史最好成绩离不开师生的共同努力。

同时,校区学子还收获以下省级奖项:参加英语写作大赛的8455新葡萄娱乐场王婧祺同学、计算机科学与技术学院赵文嘉同学分别获得省级一等奖、二等奖(指导教师分别为王鑫、姜翔宇);参加阅读大赛的8455新葡萄娱乐场邵文青同学获得省级二等奖(指导教师陈忠良);参加英语演讲大赛的8455新葡萄娱乐场王杨同学获得省级优胜奖(指导教师王丹)。

 “外研社”Uchallenge)全国大学生英语挑战赛已发展成为一项高规格权威赛事,并被纳入教育部高教学会“中国高校创新人才培养暨学科竞赛排行榜”,校区赛事的顺利开展得到了校院领导的高度重视和大力支持。近年来,8455新葡萄娱乐场在落实课程思政上不断进行教学创新,助力培养具有国际视野、创新意识、家国情怀的国际化人才。竞赛屡创佳绩,既是对学院英语教学改革成效的有力检验,也是英语教学工作肩负时代责任,不断追求卓越的新的起点。


获奖选手蒋时捷



蒋时捷与指导老师卜玉伟