8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
关于评选8455新葡萄娱乐场2022届山东省优秀毕业生的通知
发布人:张凯  发布时间:2022-03-11   浏览次数:134

各毕业班级:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥优秀毕业生典型示范、激励引领作用,根据山东省人力资源和社会保障厅有关优秀毕业生评选的要求,我院将于2022年3月开展2022届优秀毕业生评选工作,现将有关事项通知如下: 

一、评选范围和名额

评选范围:我院2020届应届本科毕业生;

评选名额:汉语言、英语、朝鲜语班各一个(如部分专业无满足条件者将从其他专业另选补足名额)


二、评选条件 

(一)爱国。热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法和法律、法规,牢记并践行党和国家对新时代大学生的期望和教导;

(二)励志。志向高远,自愿到乡镇基层、中西部地区和艰苦边远地区工作的优先推荐;

(三)求真。热爱所学专业,恪守学术道德,学习勤奋,态度端正;

(四)力行。积极参加学校组织的社会实践、志愿服务、勤工助学、文娱体育、科技文化创新、就业创业实践等活动,具有较强的创新精神和实践能力;

(五)勤学。学习认真刻苦,理论基础扎实,成绩优异,无考试不及格现象;

(六)修德。遵守学校章程和规章制度,遵守学生行为规范,尊敬师长,团结同学,具有良好的思想品德和行为习惯,在校期间未受过纪律处分;

(七)明辨。明辨是非,有清晰的职业生涯规划方向;

(八)笃实。在各类职业生涯规划大赛、创业大赛等比赛决赛中表现优秀的学生,或省特困家庭高校毕业生,或在某一方面取得过突出成绩,或在重大活动中为学校获取荣誉的学生,同等条件下可优先推荐;

(九)在校期间获得校级(含校级)以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团员”“优秀团干部”等称号,获得校一、二等奖学金或其他相当奖项的,有突出的获奖成果或优秀论文的,在重大活动中为学校争得荣誉的,取得以上称号或荣誉至少一项。

 

三、评选流程及时间

1、所有满足评选条件的同学自愿申报,拟申报同学请加入QQ群:781816124

按格式要求填写附件:

优秀毕业生候选人信息采集表

个人事迹模板

2022年省级优秀毕业生(初选)人员名单

个人电子照片(横版,分辨率不低于1024x796,不要自拍照,可以参考学院2楼楼梯优秀毕业生墙的照片样式

2、申报材料电子版3月15日14:00前打包发送至邮箱yyfdyzl@163.com。

各附件重命名格式:姓名+学号+材料名,例:160510199张三优秀毕业生候选人信息采集表/160510199张三个人电子照片/160510199张三个人事迹

打包文件重名格式:姓名+学号+省优秀毕业生材料,例:160510199张三省优秀毕业生材料。

邮件名称同压缩包名称,例:160510199张三省优秀毕业生材料。

请严格按照格式要求填写上报材料。

3、学院组织优秀毕业生评审小组根据上报材料进行评选,确定优秀毕业生候选人,并对候选人的评选情况进行公示。

4、院校公示无异议后,候选人登陆山东高校毕业生就业信息网(以下简称“信息网”)(网址:http://www.sdgxbys.cn/)进行网上申报办理。

 

四、时间安排

3月11日——15日 学生自主申报

3月15日——16日 院内评审

3月16日——18日 院内公示并上报校区

3月25日——28日优秀毕业生登录“信息网”填写基本信息和主要事迹,准备好相关评选材料(打印版:加盖学校教务处印章的成绩单原件;电子版:个人事迹材料、候选人信息采集表,个人电子照片)

 

五、其他事宜

落选省级优秀毕业生如符合条件可继续参评哈工大校级优秀毕业生。

对于填表不规范或不符合评选要求的候选人,校区将直接取消其参选资格。 

经审核批准、公示合格的优秀毕业生,授予“山东省普通高等学校2022届优秀毕业生”称号,颁发由省人力资源社会保障厅印制的优秀毕业生证书,并由学校将“优秀毕业生评审表”装入毕业生档案。

毕业离校前如有成绩不及格、重修、补考或结业,以及违反法律法规和校规校纪的省级优秀毕业生,校区负责收回其优秀毕业生证书和审批材料,并退回山东省人力资源社会保障厅,取消其“优秀毕业生”称号。

2022年省级优秀毕业生人员名单.xlsx 

个人事迹模板.doc

优秀毕业生候选人信息采集表.doc

8455新葡萄娱乐场

2022-3-11