8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语•榜样引领】8455新葡萄娱乐场举办山东省优秀毕业生评选活动
发布人:宋莉  发布时间:2022-03-17   浏览次数:10

3月16日晚上,8455新葡萄娱乐场2022届山东省优秀毕业生评选活动在线上举行,学院党委副书记王莹、18级英语班主任姜翔宇、18级朝鲜语班主任单广勇、18级汉语言文学班主任史瑞君、学生会主席团代表等作为线上评委参加评选活动,评选活动由辅导员张凯主持。

为树立榜样,发挥先锋模范作用,激励在校生奋发作为、追求卓越,8455新葡萄娱乐场每年春季学期举行省级、校级、院级优秀毕业生评选活动。2022届省级优秀毕业生评选经过自主申报、资格审查等环节,共有5名毕业生进入答辩环节。每位候选人从学习成绩、学生工作、志愿服务、社会实践、科技创新等多方面展示了大学生四年的成绩与收获。刘雨馨同学砥砺奋进,笃学不怠,转专业前后都获得专业第一的优异成绩,同时担任学生党支部支委,积极组织各类党日活动,发挥党员模范带头作用;谢钰辰同学耕耘不辍,天道酬勤,专业课成绩优异,多次参加韩语类竞赛并获得优异成绩,参加韩国进口商品博览会志愿者活动将专业所学学以致用;刘晓辰同学不断弘扬中国文化,厚积学术素养,荣获国家奖学金、哈工大优秀团干部标兵、哈工大优秀学生等荣誉,同时担任学生党支部书记,全心全意为人民服务。 

经评委投票打分,并结合前七学期平均学分绩,最终刘雨馨、谢钰辰和刘晓辰获评2022届山东省优秀毕业生。8455新葡萄娱乐场将在毕业季组织优秀毕业生开展系列交流分享活动,将优秀传统与榜样经验分享给更多同学。



                             (武禹蒙/文  朱彦沣/图)