8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
【语言文化节】“语团心·言百年”第四届方言配音大赛通知
发布人:宋莉  发布时间:2022-03-18   浏览次数:16

光阴荏苒,岁月如歌,为迎接建团百年,营造浓郁氛围,凝聚奋进力量,同时弘扬民族语言文化,铭记历史初心,8455新葡萄娱乐场现举办“语团心·言百年第四届方言配音大赛。方言是民族文化的有机组成部分,承载着民族的共同记忆体现了中华文化的多样性和包容性。在五千年的历史长河里,方言始终发挥着不可磨灭的作用。我们希望大家用亲切的方言讲述动人的故事,用温暖的乡音表达绵长的乡愁。具体事宜通知如下:

、参赛对象

哈工大(威海)在校生。

报名方式

1.请加QQ群679916833(2022方言配音大赛),具体报名及后续比赛安排将在群内发布。

2.填写附件1:方言配音比赛报名信息表,与参赛作品打包发送至邮箱fypyds2022@163.com

3.报名及投稿截止时间4月612:00,报名并提交相应作品视为报名成功。

三、比赛形式

通过小组参赛方式进行评比,配音语言可以用方言、除英语外的国外语言(英语将专设英语配音大赛),配音人数不得超过五人,时长不得超过三分钟(推荐参赛队伍使用配音类APP完成作品)。由评委进行初选,确定十组入围作品。从十组作品中评选出一二三等奖(评委打分)以及人气风云奖(线上投票)。

提交作品方式:提交小组配音作品(视频文件)和报名信息表(附件1),打包发送至邮箱fypyds2022@163.com,邮件主题及附件均命名为“队名+作品名称”。

报名提交作品时间:即日起——4月612:00

四、奖项设置

1.加分:成功参赛的队伍每人加日常行为分1分;进入决赛队伍每人加日常行为分1.5分,决赛人气风云奖队伍每人加日常行为分2分;决赛前三名队伍每人加日常行为分2.5分。各项加分不累加

2.证书:进入决赛的队伍(初赛前十名)、人气风云奖队伍颁发获奖证书。

3.奖品:

进入决赛队伍可获得学院定制校园文创奖品(移动电源、雨伞、保温杯、马克杯等),具体奖品根据决赛成绩确定。

五、其他要求和说明

1.本次征集活动拒绝任何可能与国家法律法规相抵触的作品。

2.除非特别明,送选作品可被各级主办单位无偿用于与本次活动相关的宣传活动;主办单位可将优秀作品用于公益展播,制作音像制品,作品作者拥有署名权。

3.活动规则最终解释权归主办单位;凡递交作品,即视为同意上述问题说明。

第四届方言配音大赛期待你的加入!

 附件1:方言配音比赛报名信息表.xlsx

共青团哈尔滨工业大学(威海)委员会

共青团哈尔滨工业大学(威海)8455新葡萄娱乐场委员会