8455新葡萄娱乐场-首页(歡迎您)

 
关于开展“语团心·言百年”颂党史征文活动的通知
发布人:张凯  发布时间:2022-04-11   浏览次数:10

为扎实推进党史学习教育,迎接建团百年,从党史中继承发扬党的光荣传统和优良作风,不断汲取继续前进的精神智慧,8455新葡萄娱乐场学生党支部现面向全体学生开展“语团心·言百年”颂党史征文活动,具体事项通知如下:

一、征文主旨

通过开展主题征文活动,引导全体学生认真学习党的历史,领悟百年党史精神,力求做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

二、征文对象

此次活动面向8455新葡萄娱乐场全体学生。

三、征文内容

围绕“颂党史”的活动主题,通过深入学习党的历史,深刻认识党的理论、路线方针,从党的伟大奋斗历程中感悟信仰信念的力量,从党员的先进事迹中汲取思想道德滋养,以史为镜、以史明志,在对党的宝贵经验的传承与发扬中,为实现中华民族伟大复兴提供指导和启发。

四、征文要求

此次活动征集主题相关的散文、诗词、微小说等。题目自拟,体裁不限、字数不限、语言不限;须为原创,体现出个人的思考与感悟,不得违背史实。

英语、韩语作品需要提交中文译文对照版。 

五、投稿方式

请提交征文电子版至邮箱yyfdyzl@163.com,邮件主题及附件须重命名为:学号+姓名+征文题目。

征文活动本学期长期有效,优秀作品将通过学院微信公众号陆续进行展示,并编辑成文集印刷成册。

六、激励方式

1、积极分子投稿可算作一项积极分子申领任务。(选拔发展对象时重点考察积极分子任务)

2、征文将根据参与作品的数量评选一、二、三等奖和参与奖,优秀作品作者将颁发定制版文创奖品,作品收录在文集中。

 

8455新葡萄娱乐场学生党支部

                           2022-4-11